sexta-feira, 22 de fevereiro de 2008

Receita Para Fazer um Peru no Forno

Ingredientes:

- 1 garrafa de uísque (do bom!)

- 1 peru de aproximadamente 2 kg

- sal, pimenta e cheiro verde à gosto

- 350 ml de azeite de oliva extravirgem

- nozes moídas
Modo de preparo:

- Pegar o peru

- Beber um copo de uísque

- envolver o peru e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde à gosto

- Massageá-lo com azeite

- Preaquecer o forno por aproximadamente 10 minutos

- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de uísque enquanto aguarda

- Use as nozes moídas como “tira-gosto”

- Colocar o peru em uma assadeira grande

- Sirva-se de mais duas doses de uísque

- Axustar o terbostato na marca 3 e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar, digu: assar a ave

- Tentar zentar-se na geladeira e servir-se de oooouuuuuuuutra dose sarada de uísque

- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o beru

- Deixááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas

- Tentar retirar o vrango - num vai guemar a mãe, garaio!

- Mandar mais uma boa dose de uísque pra dentro… de você é claro.

- Tentar novamente tirar o sacana do biru do vorno, porque na brimeira teeeendadiiiva, dão deu…

- Begar o biru que gaiu no jão e enjugar o filho da puta com o pano e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borgaria, bois avinal você nem gossssta dessa bosta mesmo…

Nenhum comentário: